Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыИнгредиенты
Блюда из патиссонов
Отправить друзьям

Алена Прика

автор рецепта

Патиссоны на гриле (на мангале)
Продукты для приготовления патиссонов на гриле на мангале - перед вами. Патиссоны промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Разрежьте каждый плод горизонтально пополам. Удалите семена, если они плотноваты. ...
20 мин
2

Ингредиенты:

Патиссоны (средние) - 3-4 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринованные патиссоны с кетчупом на зиму
Ингредиенты для заготовки маринованных патиссонов с кетчупом на зиму - перед вами. Плоды промойте в воде и вырежьте из них сердцевинки. Выложите их в банку. Очистите зубчики чеснока и...
60 мин
4

Ингредиенты:

На 1 л емкость:

Патиссоны (мелкие) - 4-5 шт.

Кетчуп - 7 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 10 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Уксус 6% - 3 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки