Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыИнгредиенты
Блюда из гольца

Блюда из гольца

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Красная рыба в духовке
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и простое блюдо - красную рыбу в духовке. Готовить рыбу в духовке очень быстро и удобно. Кроме того, при запекании сохраняется максимум полезных веществ. Таким...
45 мин
28
48

Ингредиенты:

Красная рыба - 1 кг

Лимон - 1 шт.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Голец, запеченный в духовке
Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от...
30 мин
4
10

Ингредиенты:

Голец (филе) - 500 г

Помидоры черри - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Розмарин - 5 веточек

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Засолка гольца
Филе гольца размораживают, натирают смесью соли и сахара, сбрызгивают коньяком, накрывают пищевой пленкой и солят 1-2 суток.
20 мин
9
17

Ингредиенты:

Голец (филе) - 400 г

Соль морская - 1 ст.л.

Сахар - щепоть

Коньяк - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Уха из гольца
Голец - группа рыб семейства лососевых, слегка отличающихся друг от друга по внешнему виду, в зависимости от места обитания. Некоторые виды гольцов не имеют чешуи, что делает их прекрасным продуктом...
25 мин
6
10

Ингредиенты:

Голец свежий (с хребтами, головой и хвостом) - 1 кг

Картофель - 250 г

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 2 л

Укроп свежий и сушеный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Сагудай из гольца
Соберите ингредиенты для приготовления сагудая из гольца. В целях безопасности рыбу нужно не менее недели выдержать в морозильной камере или на балконе, например, зимой, при температуре минус 20 градусов. ...
40 мин
9
1

Ингредиенты:

Голец с/м (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лимонный сок - 2 ст. л. (по вкусу)

Сахар - 2/3 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец - 2/3 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рыба по-еврейски (с луком, на сковороде)
Для приготовления рыбы с луком по-еврейски на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходят доступные бюджетные варианты. У меня в морозилке были хвостовые части терпуга и небольшого гольца. Для...
30 мин
2
12

Ингредиенты:

Рыба – 4 филе/0,4-0,5 кг

Лук – 300 г

Сода – 0,3 ч.л.

Соль – от 2 щепоток

Растительное масло – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить