![]() |

Игристое вино, шампанское - 100-150 мл;
Персиковое пюре или сок - 50 мл.

Шампанское - около 100 мл
Водка - 30-50 мл
Сахар, мед или сироп - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Веточка розмарина - по желанию
Лед - для подачи

Сливки (10-20%)- 150 мл;
Лук (репчатый, порей или шалот) - 30 грамм;
Рыбный бульон - 100 мл;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Сливочное масло - 50 грамм;
Корень имбиря - 1 кв. см;
Соль и перец - по вкусу;
Лимонный сок - по вкусу;
Шампанское или белое вино - 75 мл (по желанию).

Шампанское - 1 бутылка
Яблоко - 1 шт.
Мандарин - 2-3 шт.
Банан - 1-2 шт.

Мороженое сливочное или пломбир - 100 грамм;
Клубника (свежая или...) - 0,5-1 стакан;
Лимон или лайм - 0,5-1 ломтик;
Листочки мяты или мелиссы - 5 штук;
Шампанское - 100 мл.

Мука - 200 г / 1,5 стакана
Белки яиц - 3 шт.
Сахар - 100-150 г
Сливочное масло - 100 г
Шампанское - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - около 100 г
Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию
Для пропитки:Вода - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию
Для оформления:Конфеты в ассортименте

Сладкая груша - 1 штука;
или грушевый сок с мякотью - 50-100 мл;
Сахарный сироп или мед - 1 десертная ложка;
Шампанское - около 100-150 мл;
Коньяк, ром или бренди - 10-20 мл;
Лёд.

Ежевика - 150 г
Швепс - 200 г
Шампанское - 300 г
Лед
Мята - 10-15 листиков
Сахар или сироп - по желанию

Шампанское - 100 мл;
Малиновое пюре - 1 ч. ложка.

Шампанское - 100-150 мл;
Мороженое - 100 грамм;
Ананас консервированный кусочками - 1 стакан;
Лимон - 1 кружок;
Мята или базилик свежие - 4 листочка.

Шампанское - 600 мл
Клубника - 100 г
Желатин - 30 г
Вода горячая - 100 мл
Сахар - 4 ст.л.

Шампанское - 300 мл
Апельсин - 4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Лёд - 4 кусочка

Шампанское - 200 мл
Вода горячая - 70 мл
Желатин - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Апельсин - 1-2 шт. (мелкие)

Шампанское - 150 мл
Ананасовый сок - 50 мл
Лёд - по вкусу
Ананас консервированный - по вкусу

Клубника - 250 г
Лед - 6 кубиков
Шампанское - 300-400 мл
