Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыНапитки алкогольные
Коктейль «Вивальди»

Коктейль «Вивальди»

Оглавление

Ингредиенты

Сладкая груша - 1 штука;

или грушевый сок с мякотью - 50-100 мл;

Сахарный сироп или мед - 1 десертная ложка;

Шампанское - около 100-150 мл;

Коньяк, ром или бренди - 10-20 мл;

Лёд.

  • 0 ч. 2 мин.
  • 0 ч. 2 мин.
  • К110 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю домашнюю, т.е. упрощенную и непрофессиональную вариацию алкогольного коктейля "Вивальди".


Бокалы для этого коктейля предварительно охлаждают, а лед используют колотый или целый - по желанию. Если не хочется готовить самим сахарный сироп, то используйте готовый или просто мед. Обычно я не вожусь с самостоятельным приготовлением грушевого пюре, а использую грушевый сок с мякотью или пюре (для детского питания) ...


Коктейль "Вивальди" - приятный и благородный на вкус, но не злоупотребляйте!


Подготовьте ингредиенты:


Отмерьте нужно количество сахарного сиропу или меду и грушевый сок.


Влейте бренди, коньяк или ром.


Затем добавьте 2-3 ст. ложки шампанского и перемешайте все вместе.


Перелейте полученную смесь в бокал со льдом и долейте шампанское.

Рецепт алкогольного коктейля Вивальди


Коктейль "Вивальди" готов.

Коктейль Вивальди


Желаю вам романтичного настроения!


Коктейль «Вивальди», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Елена, благодарю )
1
ответить
Нина, браво! Такая композиция! Вроде просто, но с большим вкусом!!!
0
ответить