![]() |
Подборка простых рецептов варенья из дыни на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное дынное варенье на зиму!

Дыня (только мякоть) – 1 кг
Сахар – 1 кг
Вода – 1 стакан
Коньяк – 2 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Дыня - 750 г
Сахар - 350 г

Дыня - 800-1000 г
Вода - 50 мл
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
Молотая корица - 0,3 ч.л.

Дыня - 1,2 кг
Сахар - 600 г

Арбуз (с коркой) - 0,6 кг
Дыня (с коркой) - 0,5 кг
Сахар - 1 стакан

Дыня (мякоть) — 800 г
Сахар — 600 г
Имбирь (очищенный корень) — 10 г
Лимон — 30 г

Мякоть дыни — 500 г
Сахар — 350 г
Лимон — 1 шт.

Дыня (мякоть) — 500 г
Сахар — 350 г
Цедра с одного лимона
Бадьян — 2 звездочки
Корица — 1 палочка или 0,5 ч.л. молотой
Гвоздика — 2 шт.

Дыня - 450 г
Яблоки - 250 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0.5 шт.
Агар-агар - 1 ч.л.

Слива Венгерка (без косточек) - 600 г
Дыня (мякоть) - 600 г
Сахар - 500-700 г

Дыня - 1 шт.
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Дыня - 1 кг
Сахар - 250 г

Дыня - 800 г
Сахар - 200 г

Дыня - 600 г
Сахар - 200 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
