Подборка простых рецептов варенья из дыни на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное дынное варенье на зиму!
Дыня - 400 г (чистый вес без кожуры)
Кабачок - 300 г (чистый вес без кожуры)
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сахар - 400 г
Дыня - 400 г
Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г
Дыня - 1 кг (после обработки)
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Дыня - 800 г (в чистом виде без шкурки)
Банан - 1 шт. (крупный)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 400 г
Дыня - 0,3 кг
Апельсин - 1 шт. (крупный)
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Дыня – 1,5 кг
Нектарины – 1,5 кг
Сахар – 2,5 кг
Лимон – 1 шт.
Дыня (только мякоть) – 1 кг
Сахар – 1 кг
Вода – 1 стакан
Коньяк – 2 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Дыня - 800-1000 г
Вода - 50 мл
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
Молотая корица - 0,3 ч.л.
Арбуз (с коркой) - 0,6 кг
Дыня (с коркой) - 0,5 кг
Сахар - 1 стакан
Дыня (мякоть) — 800 г
Сахар — 600 г
Имбирь (очищенный корень) — 10 г
Лимон — 30 г
Мякоть дыни — 500 г
Сахар — 350 г
Лимон — 1 шт.
Дыня (мякоть) — 500 г
Сахар — 350 г
Цедра с одного лимона
Бадьян — 2 звездочки
Корица — 1 палочка или 0,5 ч.л. молотой
Гвоздика — 2 шт.
Дыня - 450 г
Яблоки - 250 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0.5 шт.
Агар-агар - 1 ч.л.
Слива Венгерка (без косточек) - 600 г
Дыня (мякоть) - 600 г
Сахар - 500-700 г
Дыня - 1 шт.
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Дыня - 800 г
Сахар - 200 г
Дыня - 600 г
Сахар - 200 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.