Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовБлюда в горшочках
Рецепты жаркого с мясом в горшочках в духовке
Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картошка с куриными желудками в горшочках в духовке
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите. Лук нарежьте не мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
2
9

Ингредиенты

Куриные желудочки - 450 г

Картофель средний - 6-7 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1-2 ч.л.

Кипяток - 500-600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Картошка с тушенкой в горшочках в духовке
Соберите все продукты для приготовления картошки с тушенкой в горшочках в духовке. Картофель, лук и морковь очистите и ополосните под проточной водой. Что касается тушенки, то подойдёт любая, какая есть в наличии....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
9

Ингредиенты

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Утка в горшочке с картошкой
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утки в горшочке в духовке. Я использую целую утку, которую разрежу на куски. Это блюдо хорошо именно тем, что можно готовить любые части утки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
5
10

Ингредиенты

Утка (кусками, любые части) - 800 г

Картофель - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Горчица сладкая - 3 ч.л.

Мёд - 2 ч.л.

Вода - 100 мл (примерно)

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Свиное сердце с картошкой в горшочке в духовке
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления свиного сердца с картошкой в горшочке в духовке. Сердце берите свежее, ранее не замороженное. Овощи - среднего размера. Помидор - один крупный или 5-6 черри....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
16

Ингредиенты

Сердце свиное - 500 г

Картофель - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные грудки с картошкой в горшочках в духовке
Продукты для приготовления куриных грудок с картошкой в горшочках в духовке - перед вами! Грудку промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из нее киль, если таковой присутствует. Нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
12

Ингредиенты

На 1 горшочек крупный:

Грудка куриная - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Приправа к курице - 1 ч.л.

Вода - 40 мл

Лук зеленый - 2 г (для подачи)

Ингредиенты

Русский вариант жаркого - это тушенное с картошкой мясо, сдобренное овощами, специями и пряностями. Лучше всего готовить жаркое в горшочках в духовке. Здесь оно получается просто божественно вкусным и самым полезным из всех возможных вариантов. Нежное мясо, ароматные овощи - домашнее жаркое в горшочках понравится кому угодно. Его можно подавать на семейный обед и на праздничное застолье. Главное, чтобы горячим, иначе особенный и неповторимый вкус будет практически полностью и безвозвратно утрачен. Жаркое должно быть жАрким - помните об этом!