![]() |

Филе минтая - 1 шт. (150-200 г)
Капуста - 150 г
Помидоры - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Горчица в зернах - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Тонкий лаваш 2 листа - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Брынза - 100 г
Моцарелла - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 180 мл

Куриные бедра - 2 шт. (300 г)
Вода - 600 мл
Морковь - 40 г
Картофель - 80 г
Лук репчатый - 60 г
Зеленый лук - 50 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Чабрец сухой - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Подсолнечное масло или куриный жир - 40 мл

Мука пшеничная - 500 г
Кефир - 250 мл
Дрожжи свежие - 20 г
или
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Для начинки:Картофель - 400 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Сыр - 300 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 75 г

Говядина - 600 г (и больше)
Картофель - 4-5 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чабрец (тимьян) - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 1 ст.л. (лучше сухой зонтик)
Перец душистый горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Кинза - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу

Сметана - 300 г
Сыр - 200 г
Кукурузная мука - 55 г
Пшеничная мука - 55 г
Соль - по вкусу

Мука – 300 г
Кефир – 100 мл
Вода – 100 мл
Дрожжи сухие – 5 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для рук
Для начинки:Свекольные листья – 20 шт.
Сыр сулугуни – 150 г
Яйцо – 0-1 шт.
Для смазывания:Сливочное масло – 30-50 г

Молоко – 200 мл
Мука – 250-270 г
Сливочное масло – 20 г
Сухие дрожжи – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Картофель – 200 г
Сыр – 100 г
Для смазывания:Сливочное масло – 30 г
