Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Юлия
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
21.09.2018
в
12:30:10
Говядины не было, заменила на телятину. Ну как же это вкусно!!!!!! Семья моя довольна! Спасибо за рецепт!!!!:clapping::bestofthebest:
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Необычный вкус из-за меда, но нам понравилось очень! Спасибочки за такой рецепт! Как-нибудь еще раз так приготовлю!
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Приготовила по рецепту, только на 900 гр. добавила 3,5 ст.ложки томатной пасты (а не 3 ст.ложки на 500 гр.). Получилось вполне вкусненько. Да и еще - зубчик чесночка. Нам понравилось:smile:
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Приготовила точно по рецепту. Лук оказался немного сыроват, думаю в следующий раз майонез лучше класть в самую последнюю очередь, т.е. на сыр. Таким образом он пропитает и лук, и сыр, и мясо)
Книга рецептов
Бефстроганов из говядины с грибами
Гуляш из свинины с подливкой
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Бефстроганов с картофельным пюре
Говядина с грибами в сливочном соусе
Мясные пальчики с грибами
Сырники из творога с манкой
Мясо по-грузински
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Комментарии