Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Мария
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
09.12.2018
в
19:28:40
Спасибо за рецепт, очень вкусный бисквит!:bestofthebest: Сделала бисквиты, пропитала сиропом апельсиновым, крем сметанный и сверху ганаш. Вкуснотища!:smile:
от
03.12.2018
в
19:06:38
:bestofthebest:получился просто на отлично, все в восторге!
от
30.10.2018
в
20:41:51
тома, Спасибо за ответ.:smile: Когда задавала вопрос то уже сделала Самбук, много воды налила (не особо застыл), но на вкус не повлияло. Очень вкусно:bestofthebest: получилось и слааадко:okhand: У меня до этого слабый миксер был, минут 10 уходило чтобы взбить белки до пиков, сейчас по мощнее и на это уходит пару минут. Поэтому и спрашивала мощность.
от
28.10.2018
в
17:21:42
Здравствуйте! Напишите пожалуйста: 1. Сколько воды лить в желатин. 2. На какой скорости взбивать миксером на каждом этапе его использования. 3. Какая мощность вашего миксера. Заранее спасибо за ответ
Книга рецептов
Салат из яблок, сыра и грецких орехов
Постное заварное тесто
Карамельный бисквит
Тесто для пиццы на кефире
Постное тесто
Чепалгаш
Белковый крем для торта
Тыквенный шифоновый бисквит
Мастика для торта в домашних условиях
Бисквит в мультиварке
Комментарии