Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Eclata
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 1
686
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
18.06.2017
Комментарии
от
18.06.2017
в
8:04:34
Очень хороший рецепт, спасибо) Первый раз готовила апельсиновые суфлешки. Масса получилась густоватой, много муки было, но на вкус хорошие. Второй раз сахар и сок заменила сгущёнкой, а цедру - кокосовой стружкой. Густо, как и ожидалось, поэтому разбавила молоком. Тоже очень вкусно выходит, но это что-то среднее между сырниками и кексами.
Книга рецептов
Тирамису (классический)
Оладьи в стиле пицца
Цветное безе
Печенье овсяное с медом
Печенье «Грибочки»
Постное овсяное печенье
Сырные палочки из слоеного теста
Блины по ГОСТу
Печенье «Кокосанка»
Тушеные кабачки с рисом и овощами
Комментарии