Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Єлизавета
Новичок
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
02.03.2022
в
19:33:17
Матильда, я ставила температуру по рецепту. Какую температуру лучше поставить? Выше или меньше? Недавно пекла хлеб картофельный на температуре 210 первые 10 минут, а потом убавляла на 180. И было отлично.
от
02.03.2022
в
19:01:29
Добрый вечер! Попробовала испечь хлеб по вашему рецепту, вкусный получился. Единственное может кто-то подскажет, в середине мягкий получился, а корочка твердая. Выпекала 1,5 часа, ибо как протыкала прилипало к зубочистке.
от
28.02.2022
в
18:27:39
Спасибо большое за рецепт! Хлеб получился вкусным, мягким и воздушным!
от
16.02.2022
в
17:42:20
Подскажите пожалуйста, сколько пирожков примерно получается с этого рецепта?
от
16.02.2022
в
17:39:47
Подскажите пожалуйста, сколько примерно получается пирожков с этого рецепта ?
Книга рецептов
Классический бисквит в мультиварке
Запеканка из кабачков в духовке
Кексы на сметане в силиконовых формочках
Пасхальный кулич на сметане с цукатами
Рулет со сгущёнкой
Польский яблочный пирог с безе и крошкой
Пирог с малиной и творогом
Чесночные пампушки
Сырники по ГОСТу
Творожная запеканка как в детском саду
Комментарии