Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Татьяна
Пенсионерка всесоюзного значения
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
11.11.2025
в
0:51:35
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
24.09.2025
в
0:38:06
Инна, можно развести водой, а лучше маринадом от маринованных огурцов. Очень вкусно (вместо лимон.сока)
от
24.09.2025
в
0:23:06
Можно ли его взбивать обычным блендером ( не погружным)?
от
23.09.2025
в
23:59:20
Наверное соус вкусный. Надо попробовать, но постным его называть никак нельзя. Там масло! И это не майонез, а соус. Майонез это определённый соус.
Книга рецептов
Айоли
Отбивные из свинины с луком
Рыба под маринадом «Язык проглотишь»
Домашний майонез с горчицей в блендере
Икра кабачковая (классический рецепт)
Хычины с сыром и картофелем
Комментарии