Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Нина
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 2
Активность:
02.12.2025
в
15:45:04
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
16.10.2025
30.09.2025
Комментарии
от
28.10.2025
в
10:34:42
В общем, я просто влюбилась в этот крекер🥰 Получаю наивысшее наслаждение употребляя их 💖
от
24.10.2025
в
13:29:01
Благодарю вас за рецепт 💖 Хлебцы очень вкусные получились и очень рассыпчатые. Вместо подсолнечного масла использовала оливковое 😊
от
01.10.2025
в
8:58:26
Матильда, благодарю
от
30.09.2025
в
22:59:23
поздний Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а в рецепте опары верно указаны веса ингредиентов? Закваска 30, вода - 32, мука-65 ? Я не смогла замешать, было очень густо, либо воды мало, либо муки много. Я добавляла воды. Подскажите как правильно должно быть?
Книга рецептов
Шоколадное печенье с кунжутом и кукурузной мукой
Мясо под шубой в духовке
Шоколадная королевская ватрушка с творогом
Печенье из кукурузной муки
Хлебцы из кукурузной муки
Печенье из кукурузной муки с мёдом «Трещинки»
Печенье из рисовой и кукурузной муки
Тушеная говядина с картошкой в духовке
Жаркое с мясом в горшочках
Мясо по-французски в духовке
Комментарии