Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
АлександерК
Пенсионер
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
18.11.2025
в
18:07:17
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
24.05.2025
в
20:24:24
Взбиваем в течение 3-4 минут, до увеличения массы и появления множества пузырьков. Такие.... выражения повторяются. Наверное речь идет не о массе , а об объёме..
от
21.05.2025
в
12:58:28
Попробовал Ваш рецепт. Заменил сухие дрожжи на прессованные 25 г, молоко на кефир, клюкву на изюм. Дрожжи растворил кефиром при t<=37°C в посуде на плите. Использовал далее планетарный миксер, холодильник и хлебопечку. Длительность приготовления - 3 часа. Выход кулича по весу - 1087 г. Вкус кулича по сахару умеренный сладкий. Непропекания нет.
Книга рецептов
Квас из солода в домашних условиях
Пшенично-ржаной хлеб на хмелевой закваске
Салат с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами
Ржаной хлеб на сыворотке в хлебопечке (с пшеничной мукой)
Салат с фасолью, крабовыми палочками, яйцами и капустой
Сливочный хлеб в хлебопечке
Яичный хлеб в хлебопечке
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Треска, запеченная с картошкой в духовке
Ржаная закваска для хлеба
Комментарии