Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
chipolin
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
02.12.2025
в
3:01:22
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
25.10.2025
Комментарии
от
25.10.2025
в
21:52:23
Делал без заливки, сахара 30г и немного изюма. Сверху пару порубленных орехов. Тесто очень жидкое, но пропеклось хорошо. Кожуру с яблок не снимал. Последние 5 минут положил сверху немного халвы (эксперимент). Она вполне ожидаемо пригорела. По вкусу получился скорей пудинг, чем пирог, но вкусно.
от
28.04.2025
в
17:45:01
Я не переворачиваю, готовлю под крышкой. Когда на поверхности образовались дырочки, готово.
Книга рецептов
Баклажаны с болгарским перцем в маринаде
Творожно-тыквенные маффины
Чесночная паста из чеснока
Постный «Брауни»
Творожная запеканка «Зебра» с тыквой
Сладкий пирог из кабачков
Печенье с кокосовой стружкой
Заливной пирог с картошкой и капустой
Расам
Наливной пирог с капустой
Комментарии