Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Albina
Подписаться
Комментариев: 9
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
17.11.2025
в
18:42:42
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
17.11.2025
в
18:42:11
Испекла, вкусные пряники. На будущее, и кому то на заметку, возможно: сахар растворялся час на водяной бане, перемолю в следующий раз предварительно. Был коричневый сахар Брауни тростниковый. Муки все таки переложила: пряники твёрдые по итогу. И да, соды не оказалось ночью, только разрыхлитель и его маловато было. Скорее и это повлияло.
от
06.11.2025
в
9:23:32
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стакан какого объёма?
от
01.03.2025
в
13:53:26
Добрый день. Стакан 200 или 250 мл? Возможно, не заметила информацию.
от
01.03.2025
в
9:26:12
Добрый день. Отличный рецепт, вкусные печеньки. Вместо корицы пришлось смесь молотых специй для кофе добавить, бадьян в ней тоже отлично подошёл. Спасибо!
от
04.02.2025
в
8:50:24
Добрый день, буду готовить. Какой объем стакана имеется ввиду? Спасибо
Книга рецептов
Маринад для курицы с бальзамическим уксусом
Пряники на кислом молоке
Чесночный крем-суп
Пряничный домик
Домашний сыр брынза из молока с уксусом
Тесто с уксусом для пельменей
Пряники с шоколадом
Морковь по-корейски на зиму
Картофельная запеканка с куриной печенью
Морковча
Комментарии