Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Sandra
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
12.09.2024
в
14:45:27
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
03.05.2023
в
16:06:56
Примерно так же делаю свекольник, только лук, морковь и томат пассерую... Я и в борщ свеклу варю в бульоне с мясом и в конце на крупкой терке нат. и добавляю в борщ! И цвет яркий и вкус отменный!!!
Книга рецептов
Тушеная курица с айвой
Курица карри с кокосовым молоком
Чакиндзули (грузинская кухня)
Форшмак с творожным сыром
Бутерброды с форшмаком
Польские драники (панские деруны)
Куриное филе в соусе по-китайски
Творожно-кофейный чизкейк
Комментарии