Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ольга
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
18.01.2025
в
13:08:29
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
24.05.2023
в
0:15:04
Поджариваю на сливочном масле. Если что))
от
24.05.2023
в
0:14:02
Уже не один раз готовлю в мультиварке.
Режим жарка - лук, потом с мясом (все как в рецепте), только мяса у меня 400г
Потом заливаю сливками с томатной пастой, 200мл как раз почти покрывают мясо. Один раз не хватило сливок (20%) было около 120мл добавила воды = шикарно, бывает добавляю чеснок или аджики. Солю сразу.
Режим тушение 40 мин. Очень вкусно. Кушаю обычно с макаронами всех сортов)
Спасибо за рецепт.
Книга рецептов
Тыквенный суп-пюре со сливками
Оладьи из тыквы и моркови
Индейка с брокколи в сливочном соусе
Диетический суп-пюре с курицей
Банановое мороженое
Теплый салат из тыквы и нута с фетой
Тыквенно-морковный суп с красной чечевицей
Крем-суп из брокколи постный
Тыквенный суп-пюре (классический рецепт)
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
Комментарии
Режим жарка - лук, потом с мясом (все как в рецепте), только мяса у меня 400г
Потом заливаю сливками с томатной пастой, 200мл как раз почти покрывают мясо. Один раз не хватило сливок (20%) было около 120мл добавила воды = шикарно, бывает добавляю чеснок или аджики. Солю сразу.
Режим тушение 40 мин. Очень вкусно. Кушаю обычно с макаронами всех сортов)
Спасибо за рецепт.