Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Елена
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
07.11.2025
в
18:13:04
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
19.04.2025
в
21:45:25
Спасибо за рецепт!))все получилось))) Единственное, сливки брала 20% и добавила их наполовину меньше, и цукатов насыпала от души)) Для удобства стекания лишней жидкости пасочницу поставила на сито, ну а сито на глубокую тарелку. Оставшуюся творожную массу положила просто в креманку и украсила посыпкой))
Книга рецептов
Морской язык с картошкой в духовке
Тарталетки с ананасом, сыром и курицей
Гнезда из макарон с фаршем в сметанном соусе
Царская творожная пасха без выпечки
Творожная пасха ванильная с цукатами
Соус для салата Цезарь на йогурте
Куриная грудка в фольге в духовке
Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе
Куриный шашлык в духовке
Салат «Цезарь» с креветками
Комментарии