Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ирина
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
10.01.2025
в
23:48:41
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
20.02.2022
в
14:53:43
Заманчивый рецепт! Спасибо!
А банан, использованный для украшения, не потемнеет? Может быть, его сбрызнуть лимонным соком?
Книга рецептов
Рис с авокадо
Рис с кукурузой и морковью (на сковороде)
Гусь с яблоками в медовом маринаде
Вишневый соус к мясу (с коньяком)
Рождественский гусь
Соус из петрушки по-канарски
Соус медово-горчичный
Панфорте
Брусничный соус к мясу
Паста из авокадо
Комментарии
А банан, использованный для украшения, не потемнеет? Может быть, его сбрызнуть лимонным соком?