Вход
Катерина
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
26.08.2023
в
17:04:09
Комментарии
от
29.05.2023
в
0:51:04
Сколько пробовала рецептов. Всегда хорошо получалось.
Но не с этим. Хлеб даже в форме плоский, особо не поднялся, хотя с такой мукой так не должно быть. 50 минут пекла и внутри все равно сырой.
Рецепт плохой.
от
13.11.2021
в
0:53:07
Нормально. С панцирями пиццу жевать? Или из готовой еды пальцами выковыривать стоять?
от
16.10.2021
в
2:15:26
Специально зарегистрировалась, чтобы написать, какой плохой рецепт.
Мне вот интересно, те, кто 5 звезд натыкал, они сами хоть готовили, или просто
за красивую картинку поставили?
Получилась просто дубовая безвкусная резина. А я ожидала обалденный кокосовый десерт. Желатина я бы добавила наверное грамм 10, но точно не 20, и это при том, что я ещё дополнительно кокос замочила в молоке.
Джемы я не ем, поэтому верхний слой не добавляла. А без него получается десерт пресный и безвкусный совершенно. Сахара надо 45-50 г.
Пришлось добавлять клубнику перетертую с сахаром, но это не помогло, т.к. с этой резиной она никак не смешивается.
И другой человек, который пробовал, тоже сказал что желатина слишком много.
Поковыряв последнюю порцию десерта, я его выкинула.
Автору 1 звезда.
Комментарии
Но не с этим. Хлеб даже в форме плоский, особо не поднялся, хотя с такой мукой так не должно быть. 50 минут пекла и внутри все равно сырой.
Рецепт плохой.
Мне вот интересно, те, кто 5 звезд натыкал, они сами хоть готовили, или просто
за красивую картинку поставили?
Получилась просто дубовая безвкусная резина. А я ожидала обалденный кокосовый десерт. Желатина я бы добавила наверное грамм 10, но точно не 20, и это при том, что я ещё дополнительно кокос замочила в молоке.
Джемы я не ем, поэтому верхний слой не добавляла. А без него получается десерт пресный и безвкусный совершенно. Сахара надо 45-50 г.
Пришлось добавлять клубнику перетертую с сахаром, но это не помогло, т.к. с этой резиной она никак не смешивается.
И другой человек, который пробовал, тоже сказал что желатина слишком много.
Поковыряв последнюю порцию десерта, я его выкинула.
Автору 1 звезда.