Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Катерина
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
26.08.2023
в
17:04:09
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
29.05.2023
в
0:51:04
Сколько пробовала рецептов. Всегда хорошо получалось. Но не с этим. Хлеб даже в форме плоский, особо не поднялся, хотя с такой мукой так не должно быть. 50 минут пекла и внутри все равно сырой. Рецепт плохой.
от
13.11.2021
в
0:53:07
Нормально. С панцирями пиццу жевать? Или из готовой еды пальцами выковыривать стоять?
от
16.10.2021
в
2:15:26
Специально зарегистрировалась, чтобы написать, какой плохой рецепт. Мне вот интересно, те, кто 5 звезд натыкал, они сами хоть готовили, или просто за красивую картинку поставили? Получилась просто дубовая безвкусная резина. А я ожидала обалденный кокосовый десерт. Желатина я бы добавила наверное грамм 10, но точно не 20, и это при том, что я ещё дополнительно кокос замочила в молоке. Джемы я не ем, поэтому верхний слой не добавляла. А без него получается десерт пресный и безвкусный совершенно. Сахара надо 45-50 г. Пришлось добавлять клубнику перетертую с сахаром, но это не помогло, т.к. с этой резиной она никак не смешивается. И другой человек, который пробовал, тоже сказал что желатина слишком много. Поковыряв последнюю порцию десерта, я его выкинула. Автору 1 звезда.
Книга рецептов
Овощные бульонные кубики в домашних условиях
Кукурузно-манная каша
Шоколадная манная каша
Сухари панировочные
Хрен с яблоками на зиму
Гарам масала
Разрыхлитель в домашних условиях
Ленивые вареники без муки (с манкой)
Яблочный сыр
Жевательный мармелад
Комментарии