Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Багира
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
19.08.2025
в
12:36:47
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
22.02.2022
в
13:11:44
Аймкук, здравствуйте! Мы тоже любим желудочки и иногда готовим их. После отваривания, если есть время и желание, нарезаю брусочками. Затем смешиваю с зажаркой и сметаной и тушу. Бывает, что добавляю ко всему этому кетчуп или томатную пасту. Всем приятного аппетита.
Книга рецептов
Диетический суп-пюре с курицей
Заливное из трески с желатином
Маффины по Дюкану
Фаршированные яйца по Дюкану
Омлет с фаршем по Дюкану
Котлеты из говядины по Дюкану
Кекс в микроволновке по Дюкану
Заливной пирог по Дюкану
Салат из куриных желудков с редькой
Куриная колбаса по Дюкану
Комментарии