Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Анастасия
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
12.10.2021
в
14:31:13
Получилось очень вкусно и ярко, вместо кусочков шоколада положила m&m’s. Сахара в ингредиентах написано 1:2 класть, но потом в тексте рецепта рекомендуется 1:3 или 1:4. Я положила 1:4. Сначала показалось, что тесто получается слишком крутое, но не стала ничего исправлять, оставила так. Печенье получилось, с тестом всё нормально, рецепт супер, большое спасибо
от
27.08.2020
в
18:22:57
Книга рецептов
Вытяжное тесто
Лимонные кексы с карамелью
Творог с чесноком и зеленью
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Паштет из шампиньонов с грецкими орехами
Классические американские маффины
Двухцветная запеканка с творогом и бананом
Яйцо в хлебе в духовке
Воздушный творожник
Паштет из куриной печени с чесноком
Комментарии