Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
vova_nia
Бывалый
Подписаться
Комментариев: 21
Размещено фотоотзывов: 2
310
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
31.07.2021
28.04.2020
Комментарии
от
31.07.2021
в
13:15:11
Блюдо удалось. Всё делалось согласно рецепта. Комментарий не к рецепту и не к автору, а к результату (тут имеет место быть фактор "на вкус и на цвет...", т. е. личные ощущения) 1. Кремль, скорее всего, не тот, о котором все думают. Монастыри то же бывают с кремлями. Рецепт, скорее, монастырский 2. Результат не оправдывает ожидаемое 3. Стоимость не оправдывает ожидаемое 4. Очень остро не хватает остроты 5. Сливочный вкус напрочь забивает вкус мяса. 6. Достоинства блюда: просто, доступные ингредиенты, не обременительно (особенно, если есть таймер), вкусно. 7. На гарнир лучше всего отварить картофель, целиком положить в тарелку и обильно полить получившимся соусом, размять уже в тарелке.
от
06.06.2021
в
14:01:11
Сделал. В данном рецепте ошибка, мяса должно быть 0,5 кг, а вот лука можно взять и побольше. Использовал также сладкий перец, горький (1 стручок), чеснок, зелень не для украшения, а много, воды - ни капли. Технология правильная. А что касательно самого блюда, то... Если не учитывать остроту, то очень и очень диетическое. Как раз подходит для тех, кто озабочен лишним весом и лишними калориями. Как по мне - очень мало холестерину, очень мало калорий. Через 2 часа после обеда пришлось дозаправляться бутербродами, ибо было ощущение: что ел - что радио слушал. В следующий раз к черту аутентичность, буду делать из жирной свинины. и это будет весчь
от
04.06.2021
в
21:59:19
Хм! Странно. Удивило сообщение "Обратите внимание, на сайте имеется более удачный аналог данного рецепта! Я так не думаю. В предложенном аналоге несколько раз добавляется вода, хотя всё должно происходить в собственном соку. Буду делать по "неудачному аналогу", он более аутентичен
от
01.06.2021
в
12:45:35
Макс, это уже, видимо, относится к разряду "на вкус и на цвет...". Когда первый раз варил - не думал, что это имеет определенные условия. Добросовестно, так, отварил, качественно, надежно! Но съели. В дальнейшем подобрал под себя.
от
29.05.2021
в
19:56:00
Отличный рецепт. Оценил на "5". И заменил свой старый на этот. Делал половинную дозу. Но всё же... По ингредиентам: рис был длиннозерный, специи - приправа "Для плова" 1 ст.л. с небольшим верхом, ч. м. перец 0,5 ч.л., перец красный острый 1 шт. (около 6 см) мелко нарезанный По технологии: НЕ надо рис промывать, НЕ надо замачивать и тем более НЕ надо предварительно отваривать (последнее касается любых блюд). Почему? А зачем нам насыщать рис запахами городского водопровода. Просто засыпаем рис, ПЕРЕМЕШИВАЕМ и продолжаем жарить на максимуме еще 1-2 мин, потом заливаем воду в классической пропорции 1:2, при этом не забываем, что жарили на максимуме, поэтому казанок сдвинуть с огня и только через секунд 30-60 заливаем воду. В противном случае получим маленький, но неприятный гейзер. По окончании обильно посыпать зеленью и накрыть для настаивания. Как видно на фотке, рис достаточно рассыпчатый, красивого цвета, а уж по вкусу...
Книга рецептов
Стейки из свинины на сковороде
Судак запеченный в духовке
Судак с грибами в духовке
Свиная грудинка с картошкой в рукаве
Судак целиком с картошкой в духовке
Лакедра в собственном соку
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)
Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Отбивные из свинины с луком
Холодная говядина
Комментарии