Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
marish
Новичок
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
21.08.2016
в
14:32:45
сЕльдереем )))
от
21.08.2016
в
14:32:14
Да это я из интернета почерпнула - искала рецепт сыра Альметте в домашних условиях. Ничего близкого к Альметте не получилось - обычный творожный сыр, но идея с сельдереем понравилась.
от
21.08.2016
в
14:27:01
Давно вынашивала в душе этот рецепт и вот, наконец, сподобилась. Получилось нечто божественное! Нежный, воздушный, во рту просто тает. С перепелиными яйцами я не заморачивалась, использовала только куриные, и вместо коньяка ликер Амаретто. Вот жалею только, что не послушалась Вашего совета обмакивать лишь одну сторону савоярди, обмакивала с двух сторон - думала так посочнее будет. В результате после настаивания в холодильнике на дне формы аж жидкость скопилась. И тем не менее, стрескали все вмиг, а я, дуреха, переживала, что много сделала. В общем, спасибо автору за рецепт, он потрясающий :bestofthebest:
от
19.08.2016
в
11:58:53
Итог замечательный! Сыр действительно получился очень нежным, приятной кремовой консистенции. Единственный минус - стойкий привкус кефира в нем. Но я избавилась от него: добавила перемолотый в блендере в пюре один стебель сельдерея. И соли немного. Получилось вообще отлично! Буду и дальше экспериментировать, но уже с продуктами другого производителя.
от
18.08.2016
в
12:12:01
Нина, я нашла выход! Увеличила слои марли до 6 и слила туда все что ранее ушло через 4 слоя. И все получилось гораздо лучше. Теперь у меня в холодильнике висит еще один мешочек размером с хороший такой взрослый кулак. Видимо, молочка в Вашем регионе гораздо качественней, чем белорусская, продающаяся у нас )) Посмотрим теперь, каков на вкус будет готовый продукт. Отпишусь потом.
Книга рецептов
Ачма из лаваша с сыром
Тирамису (классический)
Ромовая баба
Хачапури из лаваша
Крем-сыр
Бланманже творожное
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой
Пирог «Зебра» на сметане
Комментарии