![]() |

Капуста краснокочанная (или белокочанная) - 150 г (чистый вес)
Консервированная кукуруза - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Майонез - 30 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Зелень - 2 веточки (по желанию)
Растительное масло - 1 ч.л. (для жарки)
Для подачи (по желанию):Зелень - 1 веточка
Томатный соус - по вкусу

Капуста белокочанная - 100 г
Болгарский перец - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кабачок - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Капуста белокочанная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Морковь маленькая - 1 шт.
Картошка маленькая - 1 шт.
Перец болгарский маленький - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Майонез - 1 ч.л.
Имбирь маринованный - 1-2 ч.л. (или свежий по вкусу)
Зелень - по вкусу
Нори - по вкусу

Тыква (чистый вес) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сыр - 30 г

Кабачки - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр Пармезан (тертый) - 1-2 ст.л.
Сушенные прованские травы - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки - 400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Репчатый лук - 40 г
Мука - 3 ст.л.
Паприка молотая, сладкая - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 50 г
Петрушка - 3-5 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок (чистый вес) - 350 г
Сыр - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 60 г
Мука пшеничная - 50 г
Растительное масло - для жарки

