Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Фасоль тушеная

Фасоль тушеная

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фасоль с колбасками
Соберите необходимые продукты для приготовления фасоли с колбасками. Я взяла консервированную красную фасоль, но можно использовать любую. Отлично подойдет и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
10

Ингредиенты

Фасоль консервированная красная - 2 банки

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Сельдерей стебель - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Колбаски для гриля - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Човлент
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
17

Ингредиенты

Говядина – 300-350 г

Колбаса копченая – 100-150 г

Фасоль – 200 г

Перловка – 150-200 г

Вода – 1-1,5 л

Лук – 1 головка/около 100г

Перец сладкий – 1 шт.

Морковь – 1 шт./около 70 г

Кабачок – около 200 г

Помидоры – около 150 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатная паста – 1-1,5 ч.л.

Перец красный и/или паприка – по вкусу

Хмели-сунели – до 2 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Соль при жарке – 0,5 ч.л.

Соль – при подаче по вкусу

Свежая зелень – при подаче

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фейжоада
Соберите все ингредиенты для приготовления бразильской фейжоады. Прежде всего займитесь фасолью. Конечно, можно купить готовую консервированную. Но лучше все-таки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23

Ингредиенты

Красная фасоль сухая - 150 г

Бекон - 100 г

Копченая колбаса - 100 г

Сосиски - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Томатная паста - 2 ст.л.

Красное сладкое вино - 150 мл

Соус Табаско - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Орегано - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лобио из белой фасоли (классический рецепт)
Для приготовления лобио из белой фасоли по классическому рецепту потребуются следующие продукты (на фото ниже и в списке ингредиентов). Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13

Ингредиенты

Фасоль сухая белая – 100 г

или Фасоль консервированная – 200 г

Лук – 150 г

Грецкие орехи – 30 г/4-6 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соус ткемали – 1,5-2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Вода – около 100 мл

Кинза сухая – 0,3 ч.л.

Кинза свежая – около 10 г

Базилик фиолетовый – 0,3-0,5 ч.л.

Красный перец – 1 щепотка

Паприка – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная фасоль с овощами на сковороде
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
19

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры - 350 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Акудчапа
Для приготовления блюда акудчапа соберем все необходимые ингредиенты по списку. Промываем заранее замоченную фасоль и отправляем готовиться 1,5 часа...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
115 мин
8
7

Ингредиенты

Фасоль - 230 г

Лук репчатый - 2 шт.

Кинза - 50 г

Соль - по вкусу

Базилик - щепотка

Аджика - 2 ст.л.

Грецкие орехи - 6 шт.

Лимон - по вкусу

Чеснок - 3 дольки

Аквафаба - 130 г

Вода - 3 стакана (для варки фасоли)

Ингредиенты