Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой

Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Соленая красная рыба - 100 г

Плавленный сырок - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Зелень петрушки для украшения

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К207 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Яркие и привлекательные закуски из красной рыбы и овощей не только радуют глаз, но еще и неимоверно вкусны при дегустации. Чтобы скомпоновать овощи и красную рыбу, выбирайте огурец. Именно он своей свежестью выгодно подчеркивает вкус засоленной рыбки и прекрасно сочетается с натертым плавленным сырком. Вместо красной рыбки можно использовать любую маринованную или копченую, не изменяя остальной состав ингредиентов.


    Кстати, такая закуска выглядит настолько красочно, что станет главным блюдом на любом праздничном столе! Позаботьтесь о том, чтобы все необходимое было в наличии.

    Ингредиенты для огуречных бочонков с плавленным сыром и красной рыбой
    Фото 1


    Свежий огурец промойте в воде и нарежьте лентами с помощью овощечистки.

    Нарезанный лентами огурец
    Фото 2


    Плавленный сырок заморозьте на 5 минут в морозильной камере, а затем натрите на мелкой терке. Перемешайте с майонезом. Измельченный чеснок не добавляйте - он перебьет вкус рыбки.

    Натёртый сыр
    Фото 3


    Из двух лент огурца скрутите розетку и выложите на блюдо. Таким образом заполните все блюдо.

    Сформировали бочёнки из огурцов
    Фото 4


    Заполните все розетки натертым плавленным сырком.

    Наполнили огуречные бочёнки сыром
    Фото 5


    Выложите поверх сырного слоя кусочки соленой красной рыбки.

    Выложили сверху рыбу
    Фото 6


    Украсьте созданное блюдо свежей зеленью петрушки и охладите в течение 10-15 минут.

    Рецепт огуречных бочонков с плавленным сыром и красной рыбой
    Фото 7


    Подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


    Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Алена, отличная закуска!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Спасибо, девчонки)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Закуска вообще клевая!!!! 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень аппетитная закуска!
    Нравится
    (0)
    ответить