Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОладьи
Цыбульники

Цыбульники

Оглавление

Ингредиенты

Лук репчатый – 260 г

Мука пшеничная – 40 г

Манная крупа – 25 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Петрушка сушёная – 0,5 ч.л.

Майонез – 25 г

Масло подсолнечное – 45 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К208 кКал / 100 г
  • Б → 3.98
  • Ж → 14.92
  • У → 15.88
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Если вы никогда не пробовали это украинское блюдо, предлагаю приготовить и угостить своих родных. Нежные, ароматные цыбульники не оставят вас равнодушными.


Они отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Хорошо гармонируют с украинским борщом. Кушать, желательно, сразу после приготовления. Обязательно, со сметаной.


Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.

Ингредиенты для цыбульников


Очистите лук от шелухи, нарежьте мелкими кусочками. Поместите в подходящую миску. Насыпьте укроп, петрушку, соль, перец молотый. Хорошенько перемешайте. Оставьте на 5-10 минут.

Порезать лук и добавить специи


Добавьте майонез, который можно заменить сметаной, и манную крупу. Перемешайте.

Положить майонез


Вбейте куриное яйцо. Насыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте до однородного состояния. Оставьте на 15-20 минут.

Всыпать муку и вбить яйцо


Налейте масло в сковороду, хорошо разогрейте. Выложите ложкой небольшие порции теста. Убавьте огонь. Обжарьте до румяного цвета с двух сторон.

Пожарить цыбульники


Поместите цыбульники на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.

Готовые цыбульникы


Сразу подайте к столу.

Фото цыбульников


Приятного аппетита!

Рецепт цыбульников


Цыбульники, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
27 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
знаю-знаю)))у меня что ни луковые оладьи- так "слёзы счастья", люблю их, вкусненькие)))
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
эт, точно, что вкусные!
1
ответить
Света, а как же потом целоваться-то?:laughing:
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
В нашем возрасте это уже не мешает:smile:
0
ответить
Это в вашем. А в нашем еще оч даже как мешает:laughing:
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
а жаренный лук не даёт сильного аромата:smile:
0
ответить
Ахахахаха...в нашем возрасте... Свет, ну ты даешь:smiletongue::laughing: Вкусные цыбульники.:bestofthebest:
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
вкусные, с мужем наелись, потом целовались:smile:
0
ответить