Предлагаю приготовить вкусный суп из картофеля и моркови к обеденному столу. Насыщенный и сытный супчик понравится всем любителям овощей. Итак, давайте готовить.
Возьмём такие продукты: картофель, морковку, лук репчатый, томатную пасту, масло подсолнечное, бульон говяжий, соль адыгейскую, лавровый лист, горошек зелёный.

Фото 1
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Нарезаем небольшими кубиками морковку. Обжариваем на сильном огне до лёгкого румяного оттенка.

Фото 2
Извлекаем из сковороды морковку и обжариваем кубики картофеля, тоже до румяного цвета.

Фото 3
Помещаем обжаренные овощи в подходящую кастрюлю для варки.

Фото 4
Наливаем бульон, который можно заменить водой. Отправляем на огонь. Доводим до кипения.

Фото 5
Добавляем зелёный горошек, у меня замороженный. Доводим до кипения.

Фото 6
А пока на сковороде обжариваем лук с томатной пастой.

Фото 7
Добавляем в кипящий бульон. Перемешиваем. Приправляем адыгейской солью или обычной, добавляем лавровый лист. Доводим до кипения. Пробуем, если все овощи готовы, значит, можно выключать.

Фото 8
Суп из картофеля и моркови готов.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10