Лапша-спиральки – 500 грамм;
Морковь – 250 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло;
Красный перец молотый;
Соль;
Вот такой простенький салат я попробовала год назад в гостях, нам он очень понравился, с тех пор готовим часто.
Для салата понадобится минимум продуктов: лапша, морковь и чеснок, растительное масло для обжаривания, соль, перец молотый.
Морковь потереть на терке или в комбайне.
Чеснок мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Добавить к чесноку морковь и потушить минут 10. Посолить и поперчить.
Лапшу отварить. Воду слить.
Добавить к лапше морковь с чесноком.
Перемешать. Салат готов.
Можно подавать горячим как гарнир, теплым или холодным как салат. Очень вкусно к мясу-гриль или шашлыку.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария