![]() |
Лапша-спиральки – 500 грамм;
Морковь – 250 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло;
Красный перец молотый;
Соль;
Вот такой простенький салат я попробовала год назад в гостях, нам он очень понравился, с тех пор готовим часто.
Для салата понадобится минимум продуктов: лапша, морковь и чеснок, растительное масло для обжаривания, соль, перец молотый.

Морковь потереть на терке или в комбайне.

Чеснок мелко порезать и поджарить на растительном масле.

Добавить к чесноку морковь и потушить минут 10. Посолить и поперчить.

Лапшу отварить. Воду слить.

Добавить к лапше морковь с чесноком.

Перемешать. Салат готов.

Можно подавать горячим как гарнир, теплым или холодным как салат. Очень вкусно к мясу-гриль или шашлыку.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий