![]() |
Куриная голень - 1 шт.
Редис - 5-6 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Салат латук - 4-5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый 6% - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Для приготовления салата с курицей и редиской вам понадобятся все продукты, что на фото.
Куриную ножку заранее отварите минут 20, яйцо отварите 10 минут, остудите.
Помойте и вытрите насухо помидор, латук, зеленый лук и редис.

Порвите латук небольшими ломтиками, выложите на дно плоской тарелки, посыпьте нарезанным тонкими кружочками редисом.

Снимите с ножки кожу, отделите мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками, выложите следующим слоем.

Добавьте в салат свежий помидор и зеленый лук.

Куриное яйцо разрежьте на четвертинки или нарежьте одинаковыми кружочками с помощью яйцерезки, разложите поверх ингредиентов. Щедро сбрызните салат оливковым маслом, добавьте немного белого винного или бальзамического уксуса, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте тертым пармезаном.

Легкий, вкусный и малокалорийный салат с курицей и редиской готов!

Приятного!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий