На фото представлены необходимые продукты для приготовления куриного филе в пергаменте на сковороде.

Фото 1
Для маринада соедините все составляющие и размешайте, чтобы мед растворился. Соевый соус бывает разным по своей насыщенности, поэтому пробуйте маринад, добавляя чего вам не хватает. Вкус должен получиться солоновато-сладким.

Фото 2
Куриное филе нарежьте на пластинки. По желанию мясо можно слегка отбить, я не отбивала.

Фото 3
Из пергамента вырежьте два листа, каждый сверните пополам, чтобы получился квадрат или прямоугольник. Выложите куриное филе на пергамент.

Фото 4
С двух сторон смажьте мясо полученным маринадом. Все это можно проделать и в одной широкой посуде, сложив туда сразу всё куриное филе, полив его маринадом.

Фото 5
Запечатайте конверт из пергамента, как показано на фото, и оставьте на 10-15 минут промариноваться. Подвернуть пергамент по краям надо не менее трех раз.

Фото 6
Затем обжарьте куриное филе в пергаменте на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне. Контролируйте процесс, чтобы не передержать мясо на огне.

Фото 7
Готовое филе оставьте в пергаменте на пять минут, чтобы впитались все соки, а потом уже открывайте.

Фото 8
Подайте куриное филе с любым гарниром, хорошо подойдет рис или картофель. Приятного!

Фото 9