Возьмите ингредиенты для приготовления индейки с пшеном на сковороде.

Фото 1
Почистите овощи - морковь и лук. Нарежьте кубиками лук, а морковь натрите на терке.

Фото 2
Разогрейте масло на сковороде, выложите овощи и пассеруйте их 3-4 минуты на среднем огне.

Фото 3
Пока пассеруются овощи, сполосните мясо индейки, нарежьте его средними кусочками.

Фото 4
К обжаренным овощам выложите кусочки индейки.

Фото 5
Обжаривайте индейку с овощами 7-8 минут, помешивая. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Фото 6
Всыпьте в сковороду промытое пшено и влейте горячую воду. Пусть жидкость закипит, перемешайте все компоненты. Много воды на наливайте, каша в конце приготовления должна получиться рассыпчатой.

Фото 7
Готовьте индейку с пшеном на сковороде под крышкой 20-25 минут, сделав небольшой огонь. Пшено должно томиться. Мясо в конце приготовления должно стать мягким. Блюдо готово.

Фото 8
В горячем виде подавайте индейку с пшеном к столу.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10