![]() |
Филе тилапии - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для запекания тилапии в сметане в духовке подготовьте ингредиенты по списку.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.

Налейте в сковороду подсолнечное масло и жарьте лук с морковью до прозрачности лука.

После выложите морковь с луком в форму для запекания.

Филе тилапии выложите на овощи. Посолите и поперчите по вкусу.

Смажьте рыбу сметаной и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

Запекайте тилапию в сметане в духовке 30-35 минут.

Рыба готова.

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий