Подготовить продукты для грибного супа с манкой. Грибы предварительно разморозить при комнатной температуре. Морковь и картошку почистить.

Фото 1
В кастрюлю выложить грибы и залить водой, примерно 1,5 литра.

Фото 2
Варить грибы с момента закипания 30 минут.

Фото 3
Картошку нарезать на средний кубик. Добавить картошку в кастрюлю.

Фото 4
Добавить в кастрюлю лавровый лист и варить минут 10.

Фото 5
Пока варится картошка, морковь натереть на мелкой терке.

Фото 6
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 7
Добавить морковь в кастрюлю.

Фото 8
Варить суп минут 5. Манку развести в 100 мл холодной воды и перемешать.

Фото 9
Влить воду с манкой в кипящий суп. Перемешать. Посолить суп по вкусу. Дать супчику закипеть, а затем снять с огня и дать настояться минут 15.

Фото 10
Подать ароматный грибной суп с манкой к столу.

Фото 11
Приятного аппетита!