Подготовить продукты для теста (сыр попал в кадр случайно)).

Фото 1
Яйцо соединить с солью и сахаром. Немного взбить венчиком, влить молоко и растопленное масло.
Перемешать.

Фото 2
Высыпать муку и разрыхлитель.

Фото 3
Замесить тесто. Накрыть и дать отдохнуть.

Фото 4
Приготовить продукты для начинки.
Рыбу я разделывала сама, можно купить филе минтая в магазине.
Яйца почистить.

Фото 5
Рыбу нарезать.

Фото 6
Лук нарезать кубиком и обжарить на масле.

Фото 7
Рис отварить до готовности.

Фото 8
Яйцо нарубить. Добавить в начинку.

Фото 9
Туда же натереть сыр.

Фото 10
Посолить и поперчить начинку по вкусу, перемешать.

Фото 11
2/3 теста выложить ровным слоем и сделать бортики. Диаметр формы - 24 см.

Фото 12
Распределить начинку.

Фото 13
Раскатать оставшееся тесто в круг.
Разрезать узорным роликом и выложить сверху, края скрепить вилкой.
Если нет ролика, можно сделать "сплошной" верх. Обязательно сделав в центре дырочку.

Фото 14
Выпекать пирог с минтаем и рисом при 180 градусах до румяного цвета. Примерно 20-25 минут.

Фото 15
Рыбный пирог с рисом готов.

Фото 16
Приятного аппетита.

Фото 17