E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Голень индейки в беконе в духо

Голень индейки в беконе в духовке

Голень индейки в беконе, запеченная в духовке - очень вкусное и ароматное блюдо. Как правило, подают в горячем виде с гарниром из картофеля. Но я люблю подавать в охлажденном виде в качестве мясной нарезки, к примеру на бутерброд к завтраку. Но это уже решать вам, вкусно будет в любом случае.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Бекон сырокопченый - 200 г

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 155 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 6 ч.
  • 7 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовила все нужные продукты для приготовления голени индейки в беконе в духовке.


Голень промыла, обсушила, натерла специями для птицы, солью и перцем.


Обернула полосками бекона.


Поместила индейку в рукав для запекания, неплотно завязала края пакета, чтобы во время запекания он не лопнул. Поставила в холодильник на 6 часов. Можно на сутки.


Поместила заготовку на противень и отправила в разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекла голень индейки в беконе в духовке в течение 1,5 часа.


ВАЖНО! Пакет для запекания не должен прилегать к бекону, в противном случае он может прилипнуть.


Затем извлекла из духовки, аккуратно вскрыла верх пакета и полила голень выделившемся соком.


Приятного аппетита!


Голень индейки в беконе в духовке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вместо сырокопченого бекона можно взять свежую свиную грудинку. Только ее необходимо слегка подморозить и нарезать на тонкие полоски.
  • Голень индейки можно нашпиговать маринадом при помощи кулинарного шприца.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Шикарный разрез!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Алена Прика, благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта