Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Закуска из творога и перца

Закуска из творога и перца

Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог - 200 грамм;

Перец болгарский красный - 1 штука;

Йогурт;

Соль;

Листовой салат или салатные травки.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К53 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Если вы любитель несладких закусок на основе творога, то возьмите на заметку этот вариант - с запеченным перцем. Ещё мне нравятся варианты с маринованными и солёными огурцами, с морковью и чесноком, с рубленой зеленью ... Быстро, вкусно, просто и полезно


    Подготовьте ингредиенты.

    Творог и йогурт у меня домашнего приготовления - в мультиварке.

    Фото 1


    Запеките или обжарьте целиком или кусочками болгарский перец.

    Фото 2


    С запеченного до мягкости красного болгарского удалите кожицу, которая легко отходит и измельчите его мякоть.

    Фото 3


    Перемешайте эту красную массу с творогом, добавьте соль по вкусу и йогурт до желаемой консистенции: либо подавать как соус дип, либо как жидковатый соус, а так же можно сформировать шарики в салат ...

    Фото 4


    Мне нравится такая закуска просто с подсушенным хлебом или лавашами.

    Фото 5


    Закуска из творога с болгарским красным перцем готова. Добавьте зелень и листья салата (тут корн) по вкусу.

    Готовим пикантную закуску из творога
    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Рецепт закуски из творога и сладкого перца
    Фото 7


    Закуска из творога и перца, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Юлия
    Перец нужно обжарить на масле?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Р Автор рецепта
    в зависимости от типа сковородки и как сами желаете: на масле или без
    Нравится
    (0)
    ответить