E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуска из творога и перца

Закуска из творога и перца

Ингредиенты

Творог - 200 грамм;

Перец болгарский красный - 1 штука;

Йогурт;

Соль;

Листовой салат или салатные травки.

  • 53 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

 Если вы любитель несладких закусок на основе творога, то возьмите на заметку этот вариант - с запеченным перцем. Ещё мне нравятся варианты с маринованными и солёными огурцами, с морковью и чесноком, с рубленой зеленью ... Быстро, вкусно, просто и полезно


Подготовьте ингредиенты.

Творог и йогурт у меня домашнего приготовления - в мультиварке.


Запеките или обжарьте целиком или кусочками болгарский перец.


С запеченного до мягкости красного болгарского удалите кожицу, которая легко отходит и измельчите его мякоть.


Перемешайте эту красную массу с творогом, добавьте соль по вкусу и йогурт до желаемой консистенции: либо подавать как соус дип, либо как жидковатый соус, а так же можно сформировать шарики в салат ...


Мне нравится такая закуска просто с подсушенным хлебом или лавашами.


Закуска из творога с болгарским красным перцем готова. Добавьте зелень и листья салата (тут корн) по вкусу.

Готовим пикантную закуску из творога


Приятного аппетита!

Рецепт закуски из творога и сладкого перца


Закуска из творога и перца, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Юлия
Перец нужно обжарить на масле?
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
в зависимости от типа сковородки и как сами желаете: на масле или без
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта