Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Закуска из творога и перца

Закуска из творога и перца

Оглавление

Ингредиенты

Творог - 200 грамм;

Перец болгарский красный - 1 штука;

Йогурт;

Соль;

Листовой салат или салатные травки.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К53 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Если вы любитель несладких закусок на основе творога, то возьмите на заметку этот вариант - с запеченным перцем. Ещё мне нравятся варианты с маринованными и солёными огурцами, с морковью и чесноком, с рубленой зеленью ... Быстро, вкусно, просто и полезно


Подготовьте ингредиенты.

Творог и йогурт у меня домашнего приготовления - в мультиварке.


Запеките или обжарьте целиком или кусочками болгарский перец.


С запеченного до мягкости красного болгарского удалите кожицу, которая легко отходит и измельчите его мякоть.


Перемешайте эту красную массу с творогом, добавьте соль по вкусу и йогурт до желаемой консистенции: либо подавать как соус дип, либо как жидковатый соус, а так же можно сформировать шарики в салат ...


Мне нравится такая закуска просто с подсушенным хлебом или лавашами.


Закуска из творога с болгарским красным перцем готова. Добавьте зелень и листья салата (тут корн) по вкусу.

Готовим пикантную закуску из творога


Приятного аппетита!

Рецепт закуски из творога и сладкого перца


Закуска из творога и перца, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Юлия
Перец нужно обжарить на масле?
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
в зависимости от типа сковородки и как сами желаете: на масле или без
0
ответить