Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвинина
Пирог со свининой и картошкой

Пирог со свининой и картошкой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог со свининой и картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Курник с мясом и картошкой
Питательный пирог курник с мясом и картошкой особого представления не требует. Русскую праздничную выпечку с легкостью узнают не только знатоки пекарского дела, но и все те, кому нравятся мясные пироги...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
44

Ингредиенты

Тесто для курника - 600 г

Свинина - 450 г

Картофель - 2-3 клубня

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Смесь перцев

Соль

Масло (для смазывания формы)

Желток (для смазывания пирога)

Мука (для подпыла)

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Кулебяка с мясом и картошкой
Вместо хлеба на закуску к бульону - закрытый русский пирог со сложной начинкой. Кулебяка! Поговорим о ней. Приведу описание кулебяки из книги «Русская кухня: традиции и обычаи». Есть такой известный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
40

Ингредиенты

Для теста на три кулебяки:

Мука - 600 г + раскатка

Молоко - 1 стакан

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Лук зеленый - 1 пучок

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный - для смазывания пирога

Вода - 1 ч.л. - для желтка

Масло растительное - для смазывания противня

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кулебяка с судаком и свининой
Кулебяка - традиционная русская выпечка, ее отличие от обычных пирогов - наличие сложной начинки. На Руси кулебяки выпекались на праздники, и количество слоев достигало 12. Еще одна особенность кулебяки -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9

Ингредиенты

Судак - 700 г

Свинина - 300 г

Картофель - 100 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубок

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Тесто дрожжевое - 500 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Апельсиновые пироги (33)Банановые пироги в мультиварке (3)Баница (болгарский пирог) (8)Безглютеновые пироги. Как испечь пирог из безглютеновой муки? (15)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги (80)Бисквитные пироги с клубникой (3)Блинные пирог с грибами (4)Блинные пироги (24)Блинные пироги с курицей (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинные пироги с сыром (6)Быстрые открытые пироги (12)Быстрые пироги на завтрак (30)Быстрые пироги на каждый день (15)Быстрые пироги на сметане (ленивые, на скорую руку) (12)Быстрые пироги с вареньем / джемом / повидлом на скорую руку (9)Быстрые пироги с капустой (9)Быстрые пироги с сыром (21)Быстрые тертые пироги (на скорую руку) (4)Быстрые шоколадные пироги на скорую руку (23)Быстрые яблочные пироги (18)Веганские пироги с кабачками (1)Веганские тертые пироги (1)Веганские яблочные пироги (9)Вегетарианские пироги (193)Вегетарианские пироги с кабачками (4)Вегетарианские пироги со сливой (6)