Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКета
Кета на сковороде

Кета на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кета на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Рубленные рыбные котлеты
К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень достойный рецепт рыбных котлет, приготовляемых из рубленного филе красной рыбы....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14
41

Ингредиенты

Кета свежемороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - для жарки

Соль - по вкусу

Мука - для обваливания котлет

Яйцо куриное - для фарша

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Рыбные котлеты из кеты с плавленым сыром
Предлагаю приготовить сочные котлеты из кеты с добавлением плавленного сыра, который придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24
31

Ингредиенты

Кета – 800 г

Сыр плавленый сливочный – 170 г

Батон – 2 ломтика

Молоко – 50 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – 5 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 80 г

Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Кета в ароматном соусе «Глинтвейн»
Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне диетическим и отлично подойдет для ужина, не стыдно такую рыбку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
12

Ингредиенты

Кета - 500-600 г

Вино красное - 0,5 л

Сахар - 2 ст.л.

Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Корица - 1 палочка

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Рыбные котлеты из брюшек и молоки кеты
Сочные перекрученные на мясорубке и поджаренные на сковороде рыбные котлеты из кеты, используем брюшки и молоки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
6

Ингредиенты

Брюшко кеты - 600 г

Молоки кеты - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Батон нарезной - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - для вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - для сочности

Зелень - на подачу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кета в кляре на сковороде
Мягкая и сочная красная рыба в пышном пикантном кляре на сметане с горчицей. Простой рецепт из свежей красной рыбки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 80 г

Горчица - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Кета (филе) - 300 г

Масло растительное для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Стейки кеты на сковороде
Соберём продукты для приготовления стейков кеты на сковороде. Если стейки были заморожены, заранее разморозьте их в холодильнике. Размороженные стейки посыпаем приправой для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обратите внимание: если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
9

Ингредиенты

Стейки кеты - 3 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок половины лимона

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Блины с красной рыбой и творожным сыром, и огурцом
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с красной рыбой и творожным сыром и огурцом. Муку просейте через сито. Творожный сыр оставьте постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
26

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Мука – 190 г

Молоко – 500 мл

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Творожный сыр – 300 г

Огурец (свежий) – 1 шт.

Красная рыба – 200 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блины с копченой рыбой
Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. Рыба тут - кета и палтус холодного копчения. Творожный сыр...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука - 130-150 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло - для сковороды

Для начинки:

Рыба х/к - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Яйца - 2 шт.

Зелень - 15-20 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить