![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кета на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кета свежемороженая - 700 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - для жарки
Соль - по вкусу
Мука - для обваливания котлет
Яйцо куриное - для фарша

Кета – 800 г
Сыр плавленый сливочный – 170 г
Батон – 2 ломтика
Молоко – 50 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Укроп – 5 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сухари панировочные – 80 г
Масло растительное – 50 мл

Кета - 500-600 г
Вино красное - 0,5 л
Сахар - 2 ст.л.
Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л.
Гвоздика - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Корица - 1 палочка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.

Брюшко кеты - 600 г
Молоки кеты - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Батон нарезной - 3 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - для вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - для сочности
Зелень - на подачу
Соль - по вкусу
Мука - на подпыл

Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 80 г
Горчица - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Кета (филе) - 300 г
Масло растительное для жарки - 3 ст.л.

Стейки кеты - 3 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок половины лимона
Соль, перец - по вкусу

Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 190 г
Молоко – 500 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:Творожный сыр – 300 г
Огурец (свежий) – 1 шт.
Красная рыба – 200 г

Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Мука - 130-150 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло - для сковороды
Для начинки:Рыба х/к - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Зелень - 15-20 г
