![]() |

Куриные голени – 6 шт.
Лечо – 300 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 0-2 зубчика
Масло сливочное – 25 г
Подсолнечное масло – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Дополнительно:Вода или вино
Оливки
Сухие специи
Перцы молотые
Свежая зелень

Картофель - 500 г
Сухой чеснок - 1 ст. л.
Перец чили - 1 ст. л.
Смесь трав - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Оливковое масло - 40 мл
Лимонный сок - 2 ст. л.
Каперсы - 1 ст. л.
Оливки - 150 г

Фарш (говядина+свинина) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хлеб белый - 50-70 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Кабачок (средний) - 1 шт.
Мята свежая - 2-3 веточки
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:Помидоры - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливки без косточек - 50-60 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
А так же:Масло растительное - для жарки

Говядина - 800 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления Ропа вьеха:Говядина (отваренная) - 600 г
Бульон говяжий - 200 мл
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Помидоры (свежие) - 300 г
Оливки - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Зира - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Куриная грудка - 500 г
Оливки - 1 стандартная банка
Помидоры черри - 400 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Лапша - 200 г
Тунец консервированный - 170 г
Лук - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Орегано - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для подачи:Помидоры вяленые - 2 шт.
Оливки - 6 шт.
