Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Вторые блюда с савойской капустой

Вторые блюда с савойской капустой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда с савойской капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Голубцы овощные
Овощные голубцы - легкое, полезное и вкусное блюдо. Оно отлично подходит для диетического и вегетарианского питания. Готовится просто и быстро. В качестве начинки подойдет любой набор овощей по вкусу и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
65

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук-порей - 50 г

Капуста савойская - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Брокколи - 50 г

Томатный морс - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Отварной рис - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Голубцы с гречкой и грибами
Голубцы с гречкой и грибами - это блюдо, которое любят жители Закарпатья, местности, где много грибов. Готовить их несложно, а получаются они сытными, мягкими с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
60

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан (250 мл)

Грибы свежие - 300 г

Лук репчатый - 2 шт. (средние)

Перец чили - 0,3 шт.

Томатная паста - 70 г

Чернослив вяленый - 3 шт.

Капуста савойская - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Тимьян - щепотка

Масло растительное - для жарки

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Голубцы с картошкой и грибами
Предлагаю приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи. Голубцы с картошкой - это полноценный обед или ужин. Очень вкусно употреблять в тёплом виде со сметаной. Приготовить такие голубцы можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
1
33

Ингредиенты

Капуста савойская - 850 г

Начинка:

Картофель - 1140 г

Лук репчатый - 150 г

Вешенки - 320 г

Масло подсолнечное - 30 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Зажарка:

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста - 100 г

Масло подсолнечное - 30 г

Бульон - 300 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Голубцы в духовке на противне
У савойской капусты более плотная структура, чем у белокочанной, поэтому голубцы приходится тушить дольше, чем из белокочанной, благодаря чему лист прекрасно держит форму, а начинка становится намного нежнее. Голубцы из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
35

Ингредиенты

Капуста савойская - 1 кочан

Фарш свиной - 650 г

Рис круглый - 100 г

Лук - 3 небольших

Морковь - 1 большая

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 50 г

Сметана - 350 г

Чеснок - 2 зубка

Масло растительное - для жарки

Зелень петрушки - 6 веточек

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная савойская капуста
В процессе тушения добавьте к капусте специи, лимонный сок и чеснок. Блюдо получится ароматным, капуста приобретет более насыщенный вкус.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
7

Ингредиенты

Савойская капуста - 300 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Шницель из савойской капусты с сырной начинкой
Блюда из савойской капусты по вкусовым качествам ничуть не уступают блюдам из белокочанной капусты. Они получаются красивее, ярче и сочнее. Приготовьте небольшой кочан савойской капусты, сыр, сметану, яйца и панировочные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
15

Ингредиенты

Савойская капуста: 300 грамм;

Сыр: 100 грамм;

Сметана: 3 - 4 ч. ложки;

Яйцо: 1-2 шт;

Сухари панировочные;

Масло растительное;

Соль.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Запеканка в савойской капусте с фаршем и овощами
Очень яркая, вкусная и простая в приготовлении запеканка. Листья савойской капусты гораздо нежнее, чем у белокочанной. Получается очень сочная, её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
9

Ингредиенты

Савойская капуста – 10-12 листьев

Фарш куриный – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Кукуруза консервированная – 0,5 банки

Сметана – 2 ст.л.

Яйца – 3 шт.

Сыр – 30 г (по желанию)

Майонез

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло – для жарки

Зелень – для украшения

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами
Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
33

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г)

Сыр адыгейский - 100 г

Яйца - 1 шт.

Йогурт или сметанам - 2 ст.л.

Капуста савойская - 3 листа

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень сельдерея - 2 веточки

Лук - 1 шт.

Карри - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Савойская капуста с фаршем
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был большой, от него ушла половина. Количество капусты регулируется размером сковороды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Савойская капуста - 0,5 шт.

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Горчица порошком - по желанию

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить