Рыба (дорадо) - 800 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Розмарин - щепотка
Лимон - 1/4 шт.
Масло растительное - для смазки решетки
Дорадо – 1 шт.
Соль – 500 г
Лимоны – 1 шт.
Розмарин – 3 веточки
Дорадо - 2 штуки;
Перец болгарский красный - 1 штука;
Перец болгарский желтый - 1 штука;
Помидоры черри - 10-12 штук;
Оливки - 10-12 штук;
Чеснок - 5 зубчиков;
Сушеный тимьян;
Соль;
Черный молотый перец.
Для маринада:Корень имбиря - 1,5-2 см;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 4 ст.л;
Оливковое масло - 1 ст.л.
Дорадо - 3 шт.
Помидор - 3 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перечная смесь - по вкусу
Дорадо - 2 шт.
Розмарин - 2 веточки
Лайм - 0,5 шт.
Укроп - 4 веточки
Лук белый - 20 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Дорадо – 700 г
Базилик свежий – 1 пучок
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль крупная - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Дорадо - 1 шт. (500 г)
Сыр голубой - 30 г
Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Томаты черри - 150 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Дорадо - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Тимьян - несколько веточек
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Дорадо - 1 шт.
Соль крупная - 500 г
Яичный белок - 1 шт.
Вода - по потребности
Дорадо охлажденная - 350-400 г
Зелень (петрушка+укроп) - 7-10 г
Лимон - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Дорада - 650 г
Соус терияки (густой) - 3 ст.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Розмарин - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Дорадо - 700 г
Тимьян - 3 веточки
Зелень фенхеля - 3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Цедра 1/2 лимона
Масло оливковое - 2 ст.л.
Дорадо - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дорадо - 2 шт. (вес одной рыбы - 450-600 г)
Чеснок - 2 зубчика
Устричный соус - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Гранатовый соус /наршараб/ - 3 ст.л.
Перец розовый - 1 ч.л.
Перец зеленый - 0,5 ч.л.
Перец белый - 0,5 ч.л.
Перец лонг африканский - 3 шт.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 6 веточек
Оливковое масло - 2 ст.л.
Дорадо - 650 г
Кабачок - 1 шт. (по желанию)
Лимон - 1/4 шт.
Лимонный маринад:Лимон - 1/2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Ореховая приправа - 1/3 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Дорадо - 1 шт. (около 400-500 г)
Соль, перец - по вкусу
Кляр:Яйцо - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Мука самоподнимающаяся - 2 ст.л.
Тимьян (листочки) - 1 щепотка