Мука пшеничная – 200 г
Вода – 1 стакан
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Разрыхлитель теста – 2 щепотки
Соль – 2 щепотки
Сахар – 2 ст.л.
Опара – 1 стакан
Для опары:Мука пшеничная - 1 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода (теплая) - 0,5 стакана
Мука - 1 стакана
Минеральная вода - 2 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука в/с - 1,5 стакана
Мука ц/з или 1с - 0,5 стакана
Вода - 0,5 л
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Сахар - от 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - до 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 15 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Вода питьевая - 1 стакан
Основной замес:Вода питьевая - 1-1,5 стакана
Мука пшеничная - 200 г
Соль поваренная - 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Дополнительный ингредиент:Масло растительное - для жарки блинов
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Вода питьевая – 2 стакана
Дрожжи прессованные – 10 г
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. + 50 г на посыпку
Масло оливковое – 30 мл
Для начинки:Яблоки – 2-3 шт.
Изюм (темный) - 1,5 ст.л.
Сахар – по вкусу
Корица – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Молоко овсяное - 530 мл
Мука пшеничная - 250 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 1-2 щепотки
Сахар коричневый (белый) - 1 ст.л.(с горкой)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. + по необходимости (для жарки)
Вода - 2 стакана
Мука - 1 стакан
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тыква - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 400 мл
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.