Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Начинка:Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г
Брынза - 70 г
Заливка:Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сливочное масло - 120 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода ледяная - 3-4 ст.л.
Заливка:Сливки 20% - 250 мл
Соль - шепотка
Перец черный - щепотка
Брокколи - 100 г
Сыр Дор Блю - 80 г
Грецкие орехи - 40 г
Яйца куриные - 4 шт.
Йогурт - 100 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Укроп - 5 веточек
Зеленый лук - 3-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана густая - 100 г
Сыр - 70 г
Капуста - 200-300 г
Сыр - около 50 г
Тесто галетное - около 400 г
Мука пшеничная - 180 г
Кунжут - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Вода - 50-60 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Для начинки:Цветная капуста - 500 г
Горошек замороженный - 70 г
Сыр адыгейский - 100 г
Сметана - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Мускатный орех - на кончике ножа
Петрушка свежая - по вкусу
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Кефир - 250 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Сыр твердый - 180 г
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.