![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сырники из творога с изюмом на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Изюм - 50 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Творог - 500 г
Сахар - 6 ст. л.
Поваренная соль - 1 щепотка
Изюм - 80 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Мука - 80 г
Вишня - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 1 стакан

Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 2 ст.л + для обваливания
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Изюм, курага - по желанию

Творог – 320 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 11 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Изюм – 100 г

Творожная масса с изюмом - 200 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 50 мл

Творог - 400 г
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 4-5 ст. л. (+для обваливания)
Морковь - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Изюм - 50 г
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 30 г
