Творог - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Манная крупа - 5 ст.л.
Яйца куриные - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог (9%) - 250 г (желательно рассыпчатый)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана (15 %) - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Абрикос консервированный (половинки) - 10 шт.
Творог - 200 г
Сметана (15%) - 105 г
Сахар - 50 г
Крупа манная - 45 г
Сливочное масло (размягченное) - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог (нежирный) - 400 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Банан - 2 шт.
Сметана (нежирная) - 200 г
Манная крупа - 100 г
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Творог сухой - 200 г
Сметана - 5 ст.л.
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Творог (обезжиренный) - 200 г
Яйцо (с0) - 2 шт.
Мед - 40 г
Стружка кокосовая - 40 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Сметана (нежирная) - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Манная крупа - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Штрейзель - 50 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Масло сливочное - 35 г
Мука миндальная - 70 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Манка - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л. + 2 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Для заливки:Сметана - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Ягоды - по сезону