Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТесто дрожжевое
Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты)

Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты)

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Дмитрий6363

автор рецепта

Мясной пирог «Дракончик»
Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени и сил, поверьте оно того стоит!) Подготовим наши продукты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
6

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;

Фарш свиной - 500 грамм;

Лук - 2 шт;

Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;

Специи - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - по вкусу.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца с мясным фаршем
Предлагаю рецепт очень вкусного варианта пиццы - пиццу с мясным фаршем. Особенно подходит домашний фарш из свинины и говядины. Его нужно приготовить по типу соуса болоньезе, т.е., потушить фарш с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
27

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250-300 г

Фарш мясной - 250-300г

Сыр - до 100 г

Кетчуп или томатная паста - по вкусу

Лук - 1 небольшая головка

Сухие ароматные травы - 2 щепотки

Вино красное - 50 мл по желанию

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кулебяка с капустой и мясным фаршем
В русской кухне кулебяка - это пирог продолговатой формы с большим количеством начинки. Тесто используется разное: дрожжевое, слоёное или пресное, начинки тоже - самые разные и, обычно, сложные, т.е. в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
29

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - около 1 кг

Капуста - около 300 г

Лук - 1 головка

Мясной фарш - 500 г

Специи "для мяса" - 0,5 ч. ложки

Растительное масло - для жарки

Томатная паста - 2 ч. ложки

Желток - 1 штука

Соль

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца из слоеного теста с курицей
Чтобы приготовить пиццу из слоеного теста с курицей, надо заранее разморозить тесто и отварить в подсоленной воде курицу до готовности. Рецепт томатного соуса для пиццы можно найти тут. Сыр натереть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
5

Ингредиенты

Тесто слоёное (дрожжевое) - 200 г

Куриное филе (вареное) - 100 г

Сыр - 100 г

Соус томатный - 50 г

Помидор - 0,5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца с курицей и солёными огурцами
Чтобы испечь пиццу с курицей и солёными огурцами, надо заранее приготовить дрожжевое тесто и отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Рецепт теста для пиццы можно купить, выбрать здесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6

Ингредиенты

Тесто для пиццы (дрожжевое) - 200 г

Сыр - 100 г

Куриное филе (вареное) - 100 г

Помидор - 0,5 шт.

Соленый (или маринованный) огурец - 1 шт.

Томатный соус - 50 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца с курицей и белым соусом
Чтобы приготовить пиццу с курицей и белым соусом, надо первым делом замесить тесто. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, спустя пару минут добавить масло, муку и соль. Добавляйте столько муки, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
19

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 170 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соус:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сухие травы - 1 ч. л.

Для пиццы:

Филе куриное - 100 г

Сыр моцарелла - 150 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Аджарские лепешки с бараниной
Для аджарских лепешек с бараниной купите или подготовьте дрожжевое тесто (подойдёт любое на воде, молоке, кефире или сыворотке). Для фарша у меня было мясо баранины с лопатки, а подходит и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
4

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – около 200 г

Фарш из баранины – 150-200 г

Лук – 30 г

Чеснок - 0,5-1 зубчик

Соус сацебели - 1,5 ст.л.

Масло – для жарки

Для подачи:

Соус сацебели

Зелень кинзы, базилика или петрушки

Мой вариант теста:

Сыворотка - 0,3 стакана/70 мл

Мука - 1 стакан/200 мл/130-150 г

Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - щепоточка

Ингредиенты