![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Армянские десерты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - около 3,5 стаканов
Сливочное масло (или маргарин) - 200 г
Сметана - 200 мл.
Яйцо - 1 штука.
Сода - 0,5 ч. л.
Для начинки:Орехи грецкие - 2-2,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Кардамон - по вкусу
Для глянца:Желток яйца - 1 шт.
Для заливки первая:Сливочное масло - 100 г
Для заливки второй:Сахар - 1 стакан
Вода - 150 мл.
Мёд - 50 мл.

Тыква - 850 г
Рис басмати - 0.5 стакана
Яблоко - 1 шт.
Изюм - горсть
Курага - 3 шт.
Цукаты ананасовые - 40 г
Орехи кешью - 20 г
Орехи грецкие - 30 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 40 г
